11 раз, когда люди понятия не имели, что они нашли, но пользователи интернета быстро во всем разобрались

Если вы нашли что-то странное и не знаете, с чем имеете дело, то смело выкладывайте в интернет. Эти люди так сделали и были удивлены полученными ответами 😲 (11 фото)

Если вы нашли что-то странное и не знаете, с чем имеете дело, то смело выкладывайте в интернет. Правильный ответ не заставит себя долго ждать 🙂

Ну а сегодня мы подготовили свежую подборку, связанную с этой темой.

1. Я нашел этого крошечного парня под лестницей в гараже торгового центра. Одежда сделана из ниток, а волосы — из чего-то вроде клея, смоченного в грязи. Что это?

Ответ: это кукла беспокойства. Ты рассказываешь ей все свои переживания, а ночью кладешь под подушку. Это должно избавить тебя от плохих мыслей, когда ты спишь.

2. Нашла эту белую пушистую штуку в подвале, мама очень испугалась. Что это?

Ответ: пауки, зараженные грибком, выглядят вот так.

3. Бабушка получила это от своего друга после его смерти. Никто из ее знакомых не знает, что это такое. Кто может объяснить?

Ответ: это трубка для опиума

4. Нашел это в старом доме внутри книги. Похоже, кто-то хотел их сохранить. Не думаю, что это настоящие деньги. Кто что знает?

Ответ: это деньги с Филиппин, когда страна была оккупирована Японией в 1941 году.

5. Моя девушка нашла это в своем ужине. Это какие-то семена?

Ответ: Не совсем, это яйца насекомого.

6. Вышел на прогулку в Уайт-Сэндс, Нью-Мексико, и нашел этот…объект. Что это?

Ответ: похоже на титан. Титановые шары аналогичного размера — относительно часто встречающийся космический мусор.

7. Исследование плантационных домов 1700-х годов. Что это за штука свисает с потолка?

Ответ: очень старый потолочный вентилятор. Веревку в верхней части надо было потягивать, чтобы создать движение — таким образом осуществлялась вентиляция и отпугивание мух.

8. Что это за существа и что они делают?

Ответ: это европейские красные слизни. И они делают «это».

9. Что это за шарообразный предмет на машине?

Ответ: это Bubbl — что-то вроде службы такси «повышенной безопасности». Они перевозят детей и людей, которые беспокоятся за свою безопасность.

10. Вешалки в ванной, которые опускаются вниз. Зачем это нужно?

Ответ: если все остальные предметы (дверные ручки, например) имеют такую же функцию, то вы находитесь в комнате, предназначенной для людей, склонных к самоубийству.

11. Моя сестра нашла это, когда чистила рыбу. Это было во рту, а в желудке — поменьше. Кто-нибудь знает, что это такое?

Ответ: паразит, который ест язык (cymothoa exigua). Действительно мучительно. Он съедает язык рыбы, а затем занимает его место.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

11 раз, когда люди понятия не имели, что они нашли, но пользователи интернета быстро во всем разобрались