27-летняя модель и 89-летний миллиардер. Как сложилась судьба супругов

В 1994 году известная молодая модель Анна Николь Смит вышла замуж за 89-летнего старика и нефтяного магната Джеймса Говарда Маршалла II. Этот брак не обсуждал только ленивый. Все критиковали девушку за меркантильность и желание добиться славы и денег любой ценой. А старичка оставалось только пожалеть.

К чему же в итоге привели эти отношения? Как сложилась судьба этих людей?

Модель Анна Николь Смит была настоящей звездой в 90-х: снималась для мужских журналов и играла в кино. Ослепительной блондинке удалось прославиться благодаря яркой внешности. Но такой привлекательной она была далеко не всегда.

Девушка, которую кстати на самом деле звали Вики Линн Хоган, родилась и выросла в простой семье. Мать воспитывала ее одна, а девочка жила в своих мечтах и хотела в будущем походить на Мэрлин Монро.

Первый брак Анны оказался неудачным. Муж оставил ее одну с ребенком на руках. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, ей пришлось идти танцевать в ночной клуб.

Анна Николь с первым мужем.
Анна Николь с первым мужем.

В те времена Анна была шатенкой, а еще у нее совершенно не было женственных форм. В клубе она не пользовалась большой популярностью, так как у нее почти не было груди, и сама она была невзрачной. Однако ее харизму и обаяние заметил престарелый миллиардер Джеймс Говард Маршалл II, которому было уже далеко за 80.

Джеймс Говард был нефтяным магнатом и профессором университета. В молодости он был кстати очень привлекательным мужчиной. За его плечами было два брака, каждый из которых длился по 30 лет. Но его последняя жена умерла, а дети выросли. Так что он остался совсем один и решил доживать последние дни в компании молодой и милой танцовщицы.

Джеймс не скупился на свою новую подругу. Оплатил ей пластические операции, подарил дорогие вещи. Как-то раз накупил украшений в ювелирном магазине на 2 миллиона долларов. Именно в этот период девушка превратилась в яркую блондинку и взяла псевдоним Анна Николь Смит, под которым и прославилась.

Жизнь Анны, казалось, пошла в гору. Ее стали приглашать на съемки для мужских журналов, на разные телешоу.

Джеймс Говард в молодости. Фото: Википедия
Джеймс Говард в молодости. 

В 1994 году Анна Николь и Джеймс Говорд официально расписались. На свадьбе Анна была в белом платье, а жених был так стар, что ему пришлось сидеть в инвалидном кресле. Конечно, никто не верил, что этот брак совершили по любви.

Тем не менее именно благодаря этому скандальному союзу Анна Николь прославилась и стала чаще мелькать в телевизоре. У нее даже появилось свое шоу.

С престарелым мужем у нее были скорее дружеские отношения. Эффектная девушка скрашивала его старость своим присутствием, а взамен получала подарки. Так что никто не был в обиде.

Этот брак продлился всего 14 месяцев. В 90 лет Джеймс скончался от инфекционного заболевания. Анна была заботлива с ним до конца его дней. И наверное потирала ручки, с нетерпением ожидая, когда же получит наследство.

Но каково же было ее разочарование, когда она узнала, что хитрый супруг ничего ей не оставил. Взбешенная девушка обратилась в суд и начала распри с пасынком миллиардера.

Судебные тяжбы длились много лет, но в итоге хваткая дамочка так ничего и не получила от союза со стариком.

Судьба самой Анны Николь тоже закончилась печально. Она пережила своего старого мужа всего на 12 лет. В 2007 году девушка внезапно скончалась на 40-м году жизни от запущенной формы пневмонии.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓