Ксения бросила Егора Крида ради 62-летнего египетского олигарха. Как она живет спустя 4 года

Егору Криду, популярному российскому певцу, явно не везет в личной жизни: одна за другой, девушки меняют его на более состоятельных мужчин. Так случилось и с его любимой девушкой моделью Ксенией Дели. Она вскружила голову Егору, а после променяла его на престарелого египетского миллиардера. Как же сложилась ее судьба спустя четыре года.

История молдавской Золушки

Ксения родилась в 1989 году в Молдавии в городке Бессарабка. Когда она была еще совсем крошкой, отец бросил семью и мать как могла пыталась поднять на ноги детей. Детство Ксюши прошло в нищете и единственной ее мечтой было вырваться из бедности.

С детства девочка росла невероятно красивой и пластичной. Она увлекалась танцами и чуть возрослев фотосьемкой. Свои снимки она часто выкладывала на личной странице в социальных сетях.

Ксения закончила Молдавский Госуниверститет, отучившись на переводчика. Хорошее знание языка позволило ей уехать в США по программе обмена студентов. С этой поездки и начался ее путь к успеху.

Девушка-модель

Первое время в США ей жилось непросто — хваталась за разную работу, лишь заработать какие-то деньги. Но вмешался счастливый случай — одно известное модельное агенство обратило внимание на ее снимки на личной странице в соцсетях. Девушка так понравилась, что ей сразу предложили принять участие в съемках.

А дальше карьера пошла стремительно вверх — Ксения снималась на обложках лучших мировых издательств, а также принимала участие в съемках клипов.

По слухам именно на съемках она познакомилась с Егором Кридом. Роман развивался стремительно — Егор просто потерял голову от такой красотки. Казалось бы они молодые были отличной парой. Но вскоре стало известно, что Ксения предпочла сделать иной выбор.

Свадьба и замужняя жизнь

В 2016 году как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что Ксения вышла замуж за 62-летнего египетского миллиардера Осама Фати Рабах аль-Шарифа. На тот момент девушке только исполнилось 26 лет. Что заставило молодую успешную модель принять такое решение для поклонников так и осталось загадкой. Ведь нищее детство было далеко позади — девушка сама зарабатывала миллионы на рекламных контрактах. Тем не менее, эта свадьба состоялась. Она была поистине роскошной: на организацию торжества жених потратил 1 миллион евро.

Злые языки много говорили об их неравном браке, но прошло уже четыре года и Ксения невероятно счастлива в браке. Она подарила мужу дочку Анастасию и вместе с супругом занимается ее воспитанием. Несмотря на огромное состояние супруга, Ксения продолжает активно работать в качестве модели, а не сидеть в «золотой клетке». Глядя на эту пару, хочется верить, что истинная любовь все-таки существует.

Спасибо, что дочитали. Если понравилось, и было интересно, поставьте, пожалуйста, палец вверх и поделитесь публикацией с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓