Куриные палочки! Вкуснее, чем наггетсы, а готовить проще!

Сегодня мы будем готовить куриные палочки.

В нашей семье их любят больше чем наггетсы.

Приготовить такие палочки очень просто, даже у плиты стоять не придётся! А ещё, нам не понадобится масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриное филе — 350 гр
2. Яйцо — 2 — 3 шт
3. Сыр — 120 — 150 гр
4. Сухари панировочные — 100 — 120 гр
5. Соль, перец, приправы — по вкусу

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «Просто Кухня» ГОТОВЬТЕ С ДУШОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Приготовление

Куриное филе порезать на небольшие полоски шириной где-то около 1 см и длиной 5 — 8 см. Посолить, поперчить и добавить специи по своему вкусу.

В отдельную миску разбить яйца, добавить чуть-чуть соли и перемешать вилкой.

В другую миску натереть сыр. К сыру добавить панировочные сухари, немного соли и перца (по желанию и вкусу), перемешать.

Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подпишитесь на мой канал «Просто Кухня» в Яндекс Дзене

Теперь подготовленные кусочки куриного филе обмакнуть в яйцо, а затем в панировку. Если панировки вам покажется мало, то можно сделать двойную панировку, то есть снова окунуть в яйцо, а затем опять в панировку.

Выкладываю всё на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20 — 30. У меня уходит 25 минут.

Готовые палочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подать можно с любым соусом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓