Татьяна Догилева перестала следить за собой и изменилась до неузнаваемости

Последние годы Татьяну Догилеву редко можно увидеть в кино и телеэфирах. Поэтому появление актрисы на шоу «Привет, Андрей!» стало для ее фанатов настоящим подарком...

Однако радость многих поклонников омрачили серьезные перемены во внешности 61-летней звезды.

Новый эпизод программы Андрея Малахова был приурочен к 25-летию программы «Городок». В студии собрались коллеги и друзья Юрия Стоянова, чтобы поделиться воспоминаниями о начале творческого пути артиста. Одной из гостей стала Татьяна Догилева, которая училась с юмористом на одном курсе. Актриса призналась, что была влюблена в Стоянова.

«Когда мы познакомились, нам еще не было 17 лет. У наших педагогов был очень странный вкус на тех, кого принимали в артисты. Все были какие-то странноватые. И вот, наконец, появился примерно красивый парень: высокий, кудри глаза. Практически он один тянул на героя-любовника», – поделилась Татьяна.

Однако внешность Юрия Стоянова даже влюбленная в него Татьяна назвать идеальной не могла. Все потому, что в молодости юморист занимался фехтованием, из-за чего вечно сутулился, а руки его были длинные-предлинные. Сам же Юрий такую свою особенность объяснял «фехтовальной стойкой». Впрочем, эти недостатки не помешали артисту иметь титул самого завидного парня курса.

«Герой-любовник он был так себе. Но поскольку других не было, потому что все были такие характерные, все в него повлюблялись. Первый курс для чего нужен? Влюбляться. И в какой-то период у нас сложился роман. Я не помню, в чем он заключался, кроме того, что мы бесконечно делали этюды, один другого чудовищнее»,– вспоминает Догилева.

Однако внимание многих зрителей привлекли не истории из юности Догилевой, а изменения в ее фигуре. Многие даже не сразу смогли узнать в заметно прибавившей в весе актрисе кумира миллионов. Комментаторы, которые внимательно следят за жизнью Татьяны отметили, что набирать вес она стала несколько месяцев назад. А сейчас, похоже, артистка вовсе потеряла контроль над этим процессом.

Впрочем, самой Догилевой перемены во внешнем облике ничуть не мешают. На все упреки недоброжелателей она ответила: «Да, я поправилась. Ну и что дальше?».

Однако поклонников не столько волнует эстетическая составляющая, сколько здоровье артистки. «С лишним весом приходят проблемы с сердцем, надо заботиться о себе», «Вес большой – это болезнь, а не отсутствие должной физической активности. У кого резко пошел вес вверх, нужно срочно к врачу. Скорее всего это форма гастрита или панкреатита», — написали взволнованные фанаты.

Мы же лишь пожелаем любимице публики здоровья и бодрости духа — в любом возрасте и при любом весе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Татьяна Догилева перестала следить за собой и изменилась до неузнаваемости